Сертифицированный коуч ICF(2017), сертифицированный аудитор НАССР по европейским стандартам «SerfSave».
Опыт: более 14 лет в ресторанном бизнесе. Все началось со знаменитой сети ресторанов «Две Палочки», куда пришла работать барменом в 2006 году, где вскоре стала управляющим ресторана, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве, а затем и в Санкт-Петербурге. Принимала активное участие в создании компании и роста ее до сетевого проекта на две столицы России. После работала в «Burger King». В 2014 году совершила переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Японских ресторанов «Tokyo», которая разрослась за время ее управления с 5 до 10 ресторанов.
С 2017 года – Операционный директор и партнер ресторана «Zuma», лучший ресторан по версии «ТripAdVisor» (2015) и лучший региональный ресторан по версии журнала «GQ» (2017), призер конкурса HR-бренд HH (2018), номинант на премию «Серебряный лучник» «Развитие Региона» с Фестивалем «Держи Краба» (2018).
Управление ресторанами от идеи до первого дня открытия. Стратегическое мышление и великолепное управление цифрами, позволяют эксперту оперативно принимать решения, эффективно управлять и сохранять лидерские позиции вверенных проектов. Масштабирование и размах идей, которые воплощают команды.
под руководством Иноземцевой Марии, позволяют говорить эксперту, что она практик с многолетним опытом и экспертизой. Сильный наставник, что подтверждают карьеры ее учеников.